Почему ты первая не пишешь

Вячеслав Корнеев
Почему ты первая не пишешь?
Между нами ровно вроде было,
Ты меня не любишь и не слышишь,
Ты вообще кого нибудь любила?
Почему ты первая не пишешь?
Не пишу, ты молча это время,
Чём же ты на белом свете дышишь?
Гордое, волнующее племя.
Почему - останется вопросом,
Да таким, повисшим между нами,
Да любить теперь не очень просто,
И любовь не выразить словами.
День, другой отчаянная схема
Я молчу, и ты молчишь, серьёзно
Я не Пифагор, не теорема
И настанет день что будет поздно.