Сердечные проблемы...

Эдель Вайс
           Так бывает: сердце стонет
           И отчаянно болит,
           То ль в крови оно утонет,
           То ль мгновенно исцелит...

           С сердцем трудно жить на свете:
           Радость будет иль печаль?
           То оно, как солнце, светит,
           То вдруг гаснет, как свеча,

           То, блаженством наполняя,
           Плещет сладостной волной,
           И желанья исполняет,
           И проблемы - ни одной,

           То застынет мутным страхом,
           Обратясь с позором в тлен,
           И шагаешь, как на плаху,
           С грузом тысячи проблем...

           И хоть всем давно известно,
           Что на сердце ран не счесть,
           Я должна признаться честно,
           Раз болит, то, значит, ЕСТЬ!!!