Эрнст Бил Малахова?

Доктор Дрюкер
Эрнст Бил Малахова по Лицу?
(выясняли паре типа по-пацански)
думаю, апосля приложились к Вексельберга- Фаберже яйцу...
и курили вместе бамбук по-цыгански...
 
#
а мне мой дым отечества приятен,
когда в нём смрада нет -
от тех, кто непонятен!

ДД