Мой милый друг

Марина Манукян
Луна,луна!
Мой милый друг!
В ночи я слышу сердца стук,
И у открытого окна
Стою в ночи, как ты,одна.
Ты мне почти уже сестра,
Но как и я, ты холодна
Скрываешь теплоту свою
За корочкою льда.
Ты так горда и молчалива,
Но почему так мной любима?
Смотрю на небо,
Образ твой
Всегда встаёт передо мной,
Меня ты манишь чистотой,
Ты поражаешь красотой,
Такой, как будто бы земной,
Ты ангел мой ночной.
М.Манукян.