Ненастье

Олег Парабин
Давило небо дух ненастьем,
А ночью лил обильно дождь
И облака рвались на части,
Рождала осень в душах дрожь...

Селился груз на сердце глухо,
Сжимал всё голову в тиски,
Потом летал над каждым ухом
И вдруг растаял от тоски...