Субботнее

Виктор Ушаков 2
Сегодня я немножко пьян!
Ведь всё-таки пришла суббота:
Пусть будет в остальном изъян -
Мне только Музыки охота!

Известная как будто песня,
И автор тоже - Элтон Джон, -
Но слушать оччччень интересно!
Я снова в Музыку влюблён!

В чудесный Голос, не орущий,
Не отдающий блатотой,
Легко так за душу берущий -
И хочется сказать:" Постой!

Попой ещё для нас сегодня!
Не каждый в Раю бываешь!
Попой ещё! Других, негодных,
мне завтра СЕТЬ поднапихает..."