Краткая биография

Борис Рубежов Пятая Страница
Сперва меня родители родили
Потом меня учители учили
Затем меня чинители чинили
Ещё меня лечители лечили
А также и спасатели спасали
Когда меня таскатели таскали
 
Наивные мечтатели мечтали
Коварные хулители хулили
Потом ещё читатели читали
И критики слегка критиковали.
 
Хорошие писатели ругали
К тому же и гонители гоняли
Но всё ж меня любители любили
И войлоком в обители обили…
 
К седым едва добравшись волосам,
Сегодня говорю об этом сам.
 
31.10.17.