я не боюсь

Твой Ветер Перемен
Я не боюсь предательства, измены,
Мне зной, дожди и стужа не страшны,
Мне нипочем любые перемены.
Не испугаюсь старости, войны.


Я не боюсь, когда болеют дети,
Своих болезней тоже не боюсь.
Я наговоров не боюсь и сплетен,
Перед экзаменом я не трясусь.


Я не боюсь стучать в любые двери
Пусть даже посторонним вход закрыт.
Я не боюсь и времени потерю,
И смерть меня нисколько не страшит.

Я глупой не боюсь казаться.
И знаете что я скажу?
Я даже не боюсь одна остаться-
Насильно никого я не держу.


Я не боюсь, когда стреляют в спину,
И выстрелы в упор переживу.
Без страха я иду по серпантину,
Закрыв глаза я даже там пройду!

И невзаимность в чувствах не пугает,
Все в праве : принимать иль отвергать.
Я не боюсь, что кто-то вдруг узнает
Что никогда не должен был узнать.


Я взгляд на жизнь стараюсь делать шире,
Но всё же Леденеет кровь
От страха жить в огромном мире,
В котором обесценилась любовь...