Почему???

Александр Лихарев
Почему так просто люди расстаются,

Почему в сердцах их тает свет,

Почему хорошее в разлуке,

Почему плохое тянет след,

Почему,как встретив ты теряешь,

Почему нашёл и разлюбил,

Почему,которую желаешь

Почему теряешь от обид,

Почему нельзя любить открыто,

Почему кричать об этом стыд,

Почему так важно чьё то мнение,

Почему слеза всегда навзрыд,

Почему взаимность одинока,

Почему любовь от нас бежит,

Почему на сердце одиноко,

Почему моя душа всегда болит?