потерянное сердце

Твой Ветер Перемен
Здравствуйте, тут дело такое..
Вы ,конечно, извините ,простите..
Вы сердце не находили мое большое
Помятое. Нет у меня его , смотрите..


Я случайно у вас его не оставляла?
Вроде помню, что я его кому-то дарила..
Подарила, когда веселилась, гуляла,
А кому подарила, забыла..

А может у меня его украли?
Бессовестно воспользовавшись моментом.
Украли и взамен ничего не дали..
Хотя меня меньше всего волнует это.

Что? В полицию написать заявление?
Что-то мне видится это сомнительным..
Знаете у меня такое впечатление,
Что все госслужащие не знают как оно выглядит.

Возможно, я его раздала по частичкам
Каждому милому мне прохожему..
Вы говорите - плохая привычка?
А что же для вас привычка хорошая?

И что мне делать без сердца прикажете?
Мозгом пользоваться мне предлагаете?
Ой, а это как? Вы мне не подскажете?
Научите меня, вы ж всё умеете, знаете!


Нет уж спасибо, я себе сошью новое!
Из сирени цветущей, подобно чуду!
Из листьев осенних ярких кленовых..
А из зимней холодной вьюги не буду!


Из сочных зеленых летних травинок
Сотку его и сделаю самым добрым.
Я соберу его по крупинкам
По всему нашему миру огромному!


До блеска отмою весенним ручьем
И снова слушать буду его беспечно.
Да, я создам его вновь...А потом
Опять раздарю каждому встречному!