Цикл развития

Ирина Красикова
Я подарю тебе себя,
родная, милая Земля!
Воздушных образов мазки -
любви картину ты прими!
Позволь коснуться красоты -
заряда чувств твоей Души!
Мидгард планета иль Земля,
иль Космос Родина моя?
В объятиях Сириуса, прости,
легко на Млечном мне Пути!

Прочла недавно я, Земля,
не круг твой путь, спираль -она...
Порочен круг, и он бедней.
Спираль богаче, но длинней...
Себя не встретишь никогда:
хоть видишь те же ты глаза.
Живет в них вечная Душа,
как сон волшебный - хороша!
Но ты сегодня уж не та,
другою ты была вчера.

И твой сосуд судьбы живой,
наполнен новой уж водой...
И отрабатываю вновь
и страх и слезы, и любовь!
И стану я чуть-чуть нежней.
Пусть буду старше и мудрей.
Вот кажется, окончен путь.
Пора прилечь и отдохнуть...
И время мне держать ответ!
Но... Вновь рождаюсь я на Свет!

Уж новые отец и мать,
родни моей не сосчитать...
И все по новой, по родной,
по круговой пойдет стезей!
Чем хороша спираль моя?
Расту, как старшая сестра.
Вновь прохожу всю жизнь сполна,
но в круге уж не циклюсь я.
Спешу по лестнице Души.
Коль, что не так, меня прости!

И вот взираю с высоты
на длинный путь своей Души...
Здесь больше Света, ярче луч!
И Солнце светит из-за туч.
Я поднялась, мне так легко,
на сердце мило и тепло...
Есть миг, есть круг, а есть скачок-
тобою пройденный урок!
Как дарит новый цикл цветок,
спираль Любви, даруй виток!

31.10.2017