***

Дарлин
Я хочу "жить в твоей голове" как писала  Земфира,
Слушать мысли твои как мой самый любимый плейлист.
Я навеки тебя забрала бы у целого мира
И хранила бы в сердце, закрыв от чужих рук и лиц.
Я могу тебя ждать круглосуточно, ежеминутно,
Научиться бы лишь обнимать тебя сквозь города...
И какими бы не были трудными эти маршруты,
Я тебя ни за что никому никогда не отдам.
От тебя до меня пару тысяч "люблю" и "скучаю",
От меня до тебя море слез, километры тоски,
И мы сходим с ума, когда видим друг друга вначале,
А потом, отпуская, нас каждого рвет на куски.
Наши руки завязаны красной невидимой нитью,
От запястья к запястью - мы чувствуем общий пульс.
Сколько б мы не прощались, мне время остановить бы..
Я хочу всегда слышать "не бойся, я скоро вернусь".