Пора вставать...

Славка Сусвет
***
Мужики обретшие женщин - все такие )...
   ...Пока ты конфета
не доступная по цене мозгового бюджета
- ты - электродом вживленным в мозг
- творишь беспредел повсеместно ...
но власть над тобой - имеет уже отвлеченье
- в лень или роман другой..

***

...- Когда я пьяный Буратино ...прохожим мысль внушить пытаюсь 
- что ни в одном глазу ! ..пытливых - их бы понять в пределах инфы
- далеких от чертогов  рая - за сим - смешливые угодья
- привыкшее гнобить по черной...-  карта кофЭ - являясь жопой....
- здесь есть - кому хватает рая ...чтобы дышать подобно Ною ...
или другим исчадьем глины ...- худых в обличье балерины
- сухого промысла колосьев ...в неистовом подобно - бури...)
...в тупой органике провидца ..- я покурить иду про мимы )
- Что обольщают сладострастьем.....Тех кто грибы не жрут ,но курят...


***

Пора вставать , хрустеть костьми ,
чтоб мясо как-то продолжалось ...
взывало в мутные мозги
- в их понедельнике звучало...
- серым по стеклу из пенопластовых архивов
- что зубы разрывают ...рту ..
не нанося ущерба... Милым ...
французским жарким селяви ...
но только после поцелуев ...


***

не примечай меня - во мне сухая нежность ..
ни света . ни тепла . а жалоба любви..


***

...- Из оркестровой ямы - звезды все
Смешны в их неглиже по сути дети ...
- Кричащие - Смотрите я вполне...
лесть претворяю в степень совершенства

***

Резиновая пудра на лице ...под ней еще ...
сбегает женщина в себя матрешкой
- защитной оболочкой пустоты
- в которой дух однажды станет плотью..


***

Впервые хочется быть сигаретой...
Раздетой твоими губами до дыма...
- В котором - "А помнишь? " плывет и клубится
с "А знаешь всё будет , еще только утро "