О нём

Есения Елена Гонтарь
О нём,-...ни слова.
О нём,- ...ни звука...
Запрет на мысли
Пожнёт разлука.
Запрет на чувства!
Стремление к свету..,
Ты разве было?
Да вот и нету...
Его нет рядом,-
Ушёл из виду.
На сердце пусто.
Лечу обиду.
Латаю хвори
Душевной раны.
Творю немножко...
Всё это было?
Да!...Понарошку....