Верни себе Потенцию! И просто будь Мужчиной!!

Дато Ахметели
"Верни себе Потенцию!.. И просто: "Будь, Мужчиной!!"
Набей, Поболе в мышцы: Здоровья, Красоты!!!
Косые, Дельта, Бицепс, Грудь, Трицепс, Боковые...
Пресс, Ноги, Спину, Шею! Все Накачать, Смоги!!

Ведь: Модно быть Здоровым! И в Тренде стать Красавцем...
А для Мужчины: СИЛА... Заглавный, Аргумент!!
Задела: Торс, КОЗЫРНЫЙ... Слепи себя: Давидом!!!
Антеем, Геркулесом... Что б Хряк тебя: не СЪЕЛ!

Тут Многого не Надо! Работай просто с Телом...
Вес Собственный Таская  На  Брусьях, Турнике
Побольше Отжимайся! На Велике, катайся...
Плещись везде: в Бассейне,  На Море и в Реке!!

Скакалочка, Прогулки Парная, Веник, Прорубь!
Вот Коротко, Что НУЖНО!! Ну и Конечно : СЕКС!!!
СЛЕПИ СЕБЯ! Парниша... Моделью, Стань, Красотка!!
Детишкам, Подавая: Разительный Пример!!!