Ната Ива. Земля, как Храм Любви...

Ната Ива2
-"Любовь, когда ты родилась?"-
-"Когда Земля ещё звездой звалась"-
-"Ты рождена самой Землёй?"-
-"Землёй, да и Вселенной я обязана самой!

-"Тогда кипело сладострастье средь "простейших",
  Меняло облик гор, морей и рек...,
  Несло рожденье смерть эпох древнейших...,
  Когда ещё был неразумен человек..."-

-"А где же ты жила, Любовь?"-
-"Где Жизни только "тЕплилось" рожденье,
  Я появлялась незаметно вновь и вновь,
  Дарила нежность чувствам, надежду и волненье"-

-"А кто ж взрастил тебя на матушке-планете?"-
-"Взрастили Юность с Изяществом и Красотой..."-
-"А Смерть и Старость? Тебя погубят злодейки эти"-
-"Не могут!День ото дня рождает Миг меня живой!"-

Так диалог вели Любовь и бабушка-история...
А жизни суть для всей Земли одна,
И были обе в том уверены, тем более,
Что для Любви не вАжны времена...

Есть войны, революции, болезни..., мор, и голод...
Есть Смерть, несущая Любви свой холод,
Но неизменны у Любви земной законы,
Ей потрясенья не страшны - незыблемы её каноны!

Не важно - какой в развитии настанет век...
Любовь - в природе её желает каждый...,и человек!
Принцесса ты, король, рыбак, пастушка...,
Высокий, маленький, худой или толстушка..

Порой Любовь под "династическую" планку подгоняли,
Но все Любви счастливой и возвышенной желали...
Ждала Любовь и нежная Констанция,
Миг жизни - была Любви её дистанция...

А в сказке крошечка - Хаврошечка ждала героя одного,
Дюймовочка в скитаниях дождалась принца своего...
И каждая Ассоль, витая в небесах,
Ждёт Грэя своего на Алых парусах...................

Жизнь прекращается биологического вида?
Любовь её перерождает - у Смерти зло, обида...
Жизнь - таинство, Любовь её питает...
Любовь - ведь это Бог!И жизнь Земле пока Он сохраняет!

Он Землю, как "Храм Любви" для нас воздвиг!...
Скорее реки побегут к своим истокам,
И Солнце Запад перепутает с Востоком,
Чем жизнь Любви прервётся хоть на миг!



Берегите Любовь на Земле!