Цена вина

Виктор Ушаков 2
Статью прочёл, не поленился -
Все доводы и возражения!
Чему-то даже удивился -
Нет технологии брожения...

И все товары наблюдая,
Приходишь сразу к резюме:
От ЖАДНОСТИ беда такая,
Все рвутся от сумы к тюрьме...

Я пил бы пиво ежедневно,
Винцом немедля запивал. -
Но, видя ЦЕННИК, плюну гневно:
"Какой уррод их написал??"

У нас ВСЁ задрано в ТРИ РАЗА!
А шмотки вовсе в ДЕСЯТЬ РАЗ!
Чего же мы хотим, зараза,
Чего ОНИ хотят от НАС??

Где гибкость тела и мышления?
Где технологии ПРОДАЖ?
ПОДНЯТЬ ЦЕНУ ДО ИЗУМЛЕНИЯ! -
Вот весь наш навык, весь наш сказ!