Стишок на Хэллоуин

Макото Онигавара
По дорогам бродят духи,
Распуская грязь и слухи.
Хохот в небе мчится выше.
Всякий их в ночи услышит.

Хор голодный, напевая,
Ждёт чертей из злого края.
Куклы пробегают мимо.
Вешают слепого мима.

Эти брошенные дети
Все погибнут на рассвете.
Неприкаянные души
Прокричат "ты нам так нужен"