люди родятся и родятся

Номерикс
Люди родятся и родятся
А места всем не хватает
Уже у груди с молоком начинается давка
Потом у хороших работ
В местах за учёбу
У мест где деньги чужие текут
Отсталые тянутся к цивилизациям
Это дрова уголь нефть и газ цивилизаций
Их сжигают цивилизации и куда-то движутся
Ковчег был ракетой в которую сели лучшие
Они взяли с собой какое-то количество нефти и газа
И оставили Землю
Сейчас её оставить готовится новая часть лучших
В новом ковчеге снова с нефтью и газом
Остальные останутся на Земле
В этой неизбывной тоске борьбы вечно диких
Где непонятно кто сумасшедший -
Самоубийца или живая природа