Твой пенис, милый, не стальной Эротика

Анастасия Лобанова
Твой пенис, милый, не стальной.
Твой пенис, милый, золотой,
Приятно пахнущий цветами,
Что мне в мечтах благоухали.

Яички, милый, не стальные.
Твои яички... золотые.
Я мышку злую прогоню,
Твои яички... сохраню!
Не разобьёт хвостом яичка!

Зажгу... огонь... от малой спички!..

Твой пенис также, как цветок.
Красавица в нём знала толк,
Когда отца о нём просила
Цветочек аленький привезть.

Не нужно злато и наряды.
Цветочку этому лишь рада,
Она у чудища жила.
И счастлива... лишь им была.

Твой пенис также... - рыбка золотая.
О чём помыслю; всё, о чём мечтаю,
Исполнить может он, — любой каприз.
Глаза свои... я опускаю вниз...

Я им любуюсь! Им!
Сокровищем... моим!!!