Рай на двоих

Вадим Крук
Зову - а ты не отвечаешь,
Смотрю- а глаз напротив нет.
В тиши ночной по мне скучаешь
И ждешь когда пришлю «Привет».

Когда впишу на счастье строки,
Взову к улыбке на глазах
И трепетной души истоки
Согрею теплотой в руках.

Когда на клавишах березы
Сыграю для тебя романс,
Конвертик сделаю из розы
И в путь отправлю дилижанс …

Ты ждешь. А я творю и знаю,
Что создаю для нас ковчег.
Как , Ангел, землю облетаю
В мир грез планируя побег.

И там, в дали, двумя сердцами ,
Зажжем  безумно яркий свет,
И в миг поймем, что между нами
Настал чарующий расцвет!

Автор  Вадим Крук                03. 08.2017г.