Художники слова и кисти

Карелин Олег
Кто в живописцы не подался,
Не выражает жизнь с холста,
Но впечатлительным остался,
В чьём сердце - мира красота,
Тому удел иной достался -
Стихами чаровать с листа.


       31.10.2017 г.