Борьба за жизнь

Людмила Воронова 4
       Ты улыбнись,улыбка так тебе идёт
       Не торопись,да тот кто любит подождёт.
       Остановись,куда тропинка приведёт
       Ты оглянись,ждёт тебя новый поворот.
       Но ты устал,борьба не радует тебя
       Опять страдал,я говорю тебе,что зря.
       Да жизнь пустяк,когда ты руки опустил
       Скажу опять,сдаваться зря ты поспешил.
       Встань и иди,день новый встретишь на пути
       Ты улыбнись,ведь может всё произойти.
       Жизнь полюби,она дана тебе не зря
       И ты борись,а не жалей лоб расшибя.
       Ведь это знак,что всё по новому пойдёт
       Поверь ты мне,всё что плохое отпадёт.
       Да бог не зря,нам испытаний в жизни дал
       За нас с тобой,он на Голгофе пострадал.
       Ну что дружок,жизнь возвращается к тебе
       Плечи расправь,отдайся ты своей судьбе.
       Встречай рассвет,назло всем бедам на пути
       Будь счастлив ты и счастье людям ты неси.