А кабы ветер

Лара Литвинова
А кабы ветер..,
Раздуй раздумья,
Промчи сквозь память
Порадуй душу.

Порывы встречу,
Прервав дыханье,
Крик чёрной птицы-
Воспоминание.

Подхватит ветром,
Раздует пламя,
Чтоб искры в небе
Держать над нами.

И долго вьюге
Стонать и виться,
Бесснежной ночью
Простить проститься.
30.10.2017