Придуркам - не читать!

Виктор Ушаков 2
 " Я не смотрел - но, бврлядь, не одобряю! "
У нас таких придурков выше крыши:
И как-то ведь в СТРУКТУРЫ попадают!
И даже в диппуттатты, даже выше!...

Они нахмурят брови, взор сверкает,
И яростью пылают светлой лица!..
И сразу век минувший вспоминаю -
ИМ тряпкой красною казался Солженицын...

Никто же не читал! - " Не одобряем! "
Никто же не видал! - " Немедля сжечь!.."
В какой стране мы нынче проживаем?
За что теперь нас смогут СЖЕЧЬ?? УБИТЬ?? УПЕЧЬ??