любите меня...

Твой Ветер Перемен
Любите меня искренне
Маните в глазах искрами
Не будьте в силах выстоять
Перед моими мыслями...

Целуйте меня пламенно
Не трогайте руками , но
Сжигайте всю губами, я
Пьянею рядом с Вами...

Бросайте меня медленно
Топчитесь неуверенно
Без боли преднамеренной
Биением сердца смеренной.

А после.....

Убейте незамедлительно
Ведь жизнь без Вас мучительна
Вы в силах погубить и вновь
Любовью воскресить меня...