обман

Твой Ветер Перемен
2Могу поспорить: каждому из вас
Знакомо чувство мерзкого обмана:
Иль тайну вскрыли на всеобщий глаз
Иль предали Негаданно-нежданно.

Не ждал предательства, но все же
Оно в твой дом бедой пришло.
Ты рьяно убиваешься: "о боже,
Как это все со мной произошло?"

Ты рвешь и мечешь, проклиная
Того кто обманул тебя сейчас.
 Грустишь, В конце концов Решая,
Что ты доверился в последний раз.

А стоит ли оно того в итоге?
Не проживешь ты жизнь сполна.
Жить вечно в недоверии строгом-
Уж слишком высока цена.

Поверь, так тяжело то бремя!
Не надо закрываться от людей.
В боязни быть обманутым все время
Ты не заметишь преданных друзей

И пусть тебя нелестно упомянут,
Что душу по ошибке распахнул.
Нет, ты не виноват, что был обманут
Ты лишь доверился тому, кто обманул.