Осенних дней немая боль

Людмила Шолохова
Осенних дней немая боль,          
Ноябрь спешит неумолимо...         
Согреет кровь твоя ладонь,          
Коснись меня, мой милый, зримо.   

Осенний день уж снег принёс,       
От холода душа застыла,            
Как эликсир, тепло из грёз,       
Со мною что то сотворило.    

Ладонь в ладонь и мне тепло,    
Щека к щеке... Уж сердце млеет,      
По венам током всё пошло,         
Подкожно жар нести умеет.         

Ты рядом, грусть моя ушла,          
Осенних дней не давит морось,      
Тебя так долго я ждала,               
Давай, не будем больше порознь.    

Ладонь к ладони, навсегда,            
Весь путь длинною не измерить,      
Пускай пройдут гурьбой года,   
Тебе смогу судьбу доверить.