Я не тролю

Вячеслав Корнеев
Я не тролю, я лишь констатирую
Очень умный? Да вроде того,
Я не спорю, я лишь дискутирую,
Ну извольте, теперь кто кого.
Лишь с тупыми я прячусь за панцирем
Мне им нечего просто вменить,
Говорить с ними как с иностранцами,
Лишь тупым я могу уступить.
Собеседник внушает доверие,
Тонкий ум как иголка с ушком,
Сто восьмая, отличная серия,
Мы как скряги над полным мешком.
Диалог будто шарик пинпонговый,
Он летает туда и сюда,
Ваше слово, поверьте мне дорого,
Дискус наш не простая вода.