Двигайся

Гусаров Александр
Наша брань не против крови и плоти
Наши доспехи не увидят глаза
Мы – воины света,  мы – рыцари свободы
Мы – солдаты армии Иисуса Христа
Наши мечи острее, чем бритва
Наши поступь вгоняет дьявола в страх
Наши копья и стрелы – это молитва
Знамя победы у нас – небеса
Мы отважные в духе, в любви Божьей и силы
Мы – источники света, Божий дух внутри нас
Мы – цари и священство, в нас глагол вечной жизни
Стать таким же, как мы ты можешь прямо сейчас
Припев:
Двигайся! Жизнь – это движение
Двигайся! Своим духом в любви
Двигайся! Не стой в поражении
Двигайся! Адреналином в крови
                2
Мужайся! Иисус победил этот мир
Он – Божий Сын и наш командир
В начале было Слово и это было Имя – Иисус
Он сильнее всех, но даже не в этом суть
Наша брань не против крови и плоти
Это апостол Павел сказал
Он был рядом с Иисусом и он видел финал!
Финал? Скорее начало нового дня
Иисус победил, проиграл сатана!
Был распят на кресте, и Его распял ты
Но Иисус тебя освободил от вины
Почему? Потому что Он возлюбил тебя
И пошел на крест, чтоб проиграл сатана
Припев:

                3
Мы верим в Христа, наша армия сильна
Мы – воинство света, побежден сатана
Мы можем все в Иисусе Христе
Мы поем об этом сегодня тебе
Не отступать и не сдаваться – это наш девиз
Мы будем биться за каждую спасенную жизнь
Шаг за шагом – только вперед!
Нас ведет за собой Иисус Господь!
Припев: