На иных языках-1

Изумрудный Терновник
На иных языках говорю - не понятен мне ваш язык.
По иному я песни пою, и иероглифом выражен крик.
Дело не в смысле, правда, о чем я и как я пишу?!
Я другая от слова «совсем», и иное в ином я ищу.
И кто истину зрит, и глаголит кто весть по-другому,
Тот подданный Царства и избранный Царства иного.