я снюсь тебе который вечер...

Анна Владиславовна Смолякова-3
я снюсь тебе который вечер
во снах тебе со мною сладко...
а ты готов при нашей встрече
принять, что нет со мной достатка?
что в дом гостям "на так" заказан
путь так же, как к душе и телу?
я снюсь и нравлюсь по рассказам
и ярким фото. что хотела?
хотела выяснить (так стало)
какого рода ты и стаи...
ты мне не снишься.
сплю я мало

и сны и годы
пролетали...