На иных языках-2

Изумрудный Терновник
Я - инопланетный гость. Пунктиром
Направление указано Зефира -
Моего ветра.
Кто птичий ангельский язык поймет
И лабиринтов Сфер пройдет
Километры?
А будет ли понятней, современней…
Тише. Все равно не станет совершенней
Речь твоя, еt сetera…