Ok-тябрь

Аня Сироткина
Октябрь стартует как обычно
С оптимистичного "Оk'ey"!
Мечты всегда стремятся к сбыче,
А мы - к другдружкиной щеке,

А мы - к руке, плечу и взгляду,
Всегда дарящему тепло.
Октябрь летит! Ему так надо.
Октябрь несется напролом,

Несется вскачь конем ли, птицей -
Туда, туда, где слово "ты"
Горит курсивом на странице
Простым синонимом мечты.