Каблучок

Елена Евстратова Донецк
Каблучок подбирала осень
Под изысканный свой наряд:
То он слишком высок, то непрочен,
То немножко тяжеловат.

Надоело ей это занятье.
А ведь долго идти пешком...
Покороче надела платье
И по лужам пошла босиком.

                09.10.12