Первый снег

Полина Гетц
Тихо, еле слышно, ночью одинокой.
Снег ложится первый
Шалью легкой-легкой.
Волшебством окутан город в снежных красках
И в одну минуту былью стала сказка!
Я пройду, любуясь красотою леса,
Снег укрыл деревья зимнею завесой.
И стоят, стесняясь, скромницы-березки.
Под вуалью тонкой из снежинок-блесток.
Загадаю в мыслях, в миг своё желание.
Вдохновлюсь природы я очарованием.