Ну почему меня не любят?

Вникай
Есть женщины без тормозов,
Не знаешь, что от них и ждать.
Наш мир, конечно же, суров,
И всё-таки в руках держать

Себя чуть-чуть необходимо.
Любовь от милых получать,
Стараться быть неповторимой,
И добрым словом убеждать.

Иначе вкривь и вкось пойдут:
Вся ваша жизнь и ваши взгляды.
Надежды тихо уплывут,
Останутся одни наряды.

И одиночество тогда
Вас провожать по жизни будет:
"Ах, быстро как бегут года!
Ну почему меня не любят?"