Тет-а-тет

Саша Белинская
Судьба сыграла злую шутку:
Мы спим раздельно, вот так штука..
Меня колбасит изнутри
За то что «кинул» меня ты..

Конечно, ты меня не бросил
И это никому не новость..
Ушла сама, глотая слезы,
Я в первый раз, забыв про совесть,
Забив на чувства, гордость, боль,
Мы больше не построим дом.

Разбив о скалы теплоту,
Я понимаю, ты таков.
Но я не злюсь, не ненавижу...
До капли все я заслужила -
Во мне течёт дурная кровь.
Мне быть одной совсем не вновь.
Жалею. что мы - нелюбовь.