Манифест

Гусаров Александр
Другие!Они все себя так называют
они верят в избранность что по другому не бывает!
Выходя из наших рядов как пророки и мессии
называют себя святыми,но сами лживы!
Их много и каждый претендует на роль Бога
за спиной у них тьма и ведущая в ад дорога!
Ослепленные ложью демонов сатаны,
готовы идти к цели даже дорогой войны.
Националы,скинхеды,белое братство,
свидетели Иеговы,сатанисты,все хотят власти!
Те кто не с ними подлежат уничтожению,
кто не похож на них тот враг их движенью!
Они знают Библию и ее истины им не по нраву
они меняют ее присваивая себе Божью славу!
Себя ведут как духовные блудницы
завлекая к себе ослабшие жизни!
Это про них написано,волки в овечьей шкуре
под белой шерстью волчья натура!
Мормоны,массоны,церковь космических сил,
Господь ни про кого из вас не забыл!
Каждый получит то что он заслужил
и не говорите потом что вас никто не предупредил!
Вы все упоминающие имя Христа
пойдете в ад там где ваш отец сатана!
Так будет если не познают Бога ваши сердца
и вашу грешную плоть не покроет позор креста!
Я не против вас,я против того кто в ваших сердцах
тот кто пропитал своим ядом ваши слова на губах
Я против того кто вас всех обманул!
И своей ложью вашу судьбу и жизнь проклянул!

                пр

Истина она всегда одна
спасение возможно лишь через Иисуса Христа
Те в чьих сердцах есть ложь сатаны
вас обвинят на небесах ваши грехи!
Мы любим вас ведь вы такие же как мы
мы знаем Бога и это сможете и вы!
Его любовь для вас не имеет границ
Ты можешь прямо сейчас изменить свою жизнь!


дьявол знает библию как свои пять когтей,
чтоб этим знанием обмануть всех людей.
он обречен на ад и ему нечего терять
вот потому он и хочет всех с собой забрать!
его ложь на земле не имеет границ
она дарит смерть а Библия жизнь!
Иисусу это истина которую невозможно изменить
ибо только в нем проявилась победа любви!
другие-это те кто во власти дьявольских сил.
дьявол явился им как ангел света и стал им своим!
Их глаза закрыты ложью,их дух поражен
они не способны общаться с Иисусом Христом.
Яд лжи уже пророс и дает свои плоды!
приумножая еще больше ложь и грехи!
Так появились другие,претендующие на власть в небесах
но истина она одна,вся власть у Иисуса Христа!
Опомнитесь!тот кто сказал что у вас есть права
сам на свободе лишь до Божьего суда!
он мастер фальшивок но для небес он банкрот,
потому что оттуда его скинул Бог!

                пр