***

Екатерина Стуколова
Вечно живя,
Вечно творя,
Я умираю
И воскресаю.
Все жизни ставят перед мной
Выбор жизни, или смерти одной.
Иль мне убить?
Иль мне творить?
Каков мой выбор роковой,
Но также это выбор твой.
Я выбираю всё,
Иль ничего?
Соединив в себе троих
Я отвечаю за всех них,
Держу ответ я перед вами,
Но не перед богами.
Я та, что вечно живёт
И никогда не умрёт
Я выше жизни и смерти!
Поверьте мне, поверьте.
Меня поймите
И простите.