Калитка

Валерий Питерский-3
Калитка
Валерий Питерский 2

На ночь не запирай калитку
приду к тебе тихо , незаметно
чтоб не разбудить твою завидущую соседку
и поцелую тебя обнимая нежно

Мы улетим с тобой в жаркие дали
и испытаем восторг души, тела и сердца
мы побываем там где не бывали
и прилетим назад , чтоб потом опять вернуться

Мы будем долго целоваться
всю ночь и не уставая
пока любовью не насладимся
и так под утро в объятиях засыпая

Нет у нас желание расставаться
ни на минутку ни на секунду
вот так бы до смерти миловаться
и верным мужем тебе я буду

В ту тихую, тёмную ночку
мы увлажнили потом подушку
роди нам в скорости красавицу дочку
оставь только открытой на ночь калитку