Ветер

Михеева Анна
кусает за рот, гладит щеку
рвёт на части старую кожу
я немножко устал, если быть честным
по-хорошему, не строя рожу

бьет в лицо, лезет под куртку
пытается ластиться
эта зима меня добьёт
как Цоя восьмиклассница

неустанно лезет, целует в нос
всё притворяется тёплым
я что-то ищу, как голодный пёс
что давно оказался бездомным

а он все играется, ловит из-за углов
пытаясь нагнать страху
а мне в последний раз все равно
я свою отыскал уже плаху