ты будешь вечно смотреть ему вслед..

Алиса Браун
Ты будешь вечно смотреть ему вслед,
надеясь, что он обернется назад.
От себя ожидая всё новых побед,
Желая увидеть тот ласковый взгляд.

Ты захочешь пойти за ним по пятам,
Заметая в дороге свои следы.
Шагать навстречу холодным ветрам,
Пробираться сквозь тернии и шипы.

И стремглав побежишь к нему, если он
Вдруг окликнет тебя, поманит рукой.
Только знай, он не был в тебя влюблен,
И остался навек для тебя чужой.

А ты все идешь, не сбавляя шаг,
И любовь твоя тлеет, словно свеча.
Он уводит тебя за собою во мрак,
Куда ты идешь следом, имя его шепча.