soulmates

Лера Гаврилова
Моим "друзьям" вечно от меня что-то надо!
Какие то помещения, вещи, контакты,
телефон, машину, найти инвестора, замутить съемку
расписать идею для очередного проекта,
зайти в душ, остаться спать, вылечить от любви
или просто обнять, заснуть на коврике с печалькой у двери
или поговорить за бокалом, конечно убраться
в хлам,
и я всегда нахожусь там...!!!!
и мне не жалко  поливать, одевать, наполнять,
но "Б--ять" где вы?
когда очень нужно тоже
улыбнуться или там поболтать? или уснуть?
НЕ АЛЕ?!
отдавать?!
....
ах да...видимо забыла...
буферная зона...тому причина...

LG