Ангел и душа

Анастасия Снегина
Я в мире равновесия не нарушу,
Знать видно разошлись у нас пути.
Я видела, как Ангел чью-то душу
Хотел поближе к свету отнести.

Она в его руках сама светилась,
И отливала нежно синевой.
Не знаю, где в тоске, какой томилась?
Теперь беда уходит стороной.

Ах, Боже,это точно видно счастье!
А в чем оно, я вправду не пойму...
И за любовь его и за участие,
Давайте же поклонимся ему.