Закованная душа

Георгий Вандез
Ты от меня ушла,
Давно меня забыла
И только лишь душа
Меня не разлюбила.

И только лишь душа
Обьятья ещё помнит,
Как нежно, неспеша
И немножко скромно.

А разум всё убил,
И сожжены мосты
Любовь он всю забыл
И затоптал мечты.

И вот в темнице той
Закована душа,
Живя одной мечтой,
Чтоб снова им дышать...