принцип остывшего чая

Дарья Гельдман
* * *

это принцип остывшего чая,
расторжения вне сторон.
когда стрелки в "конечную" обличаясь-
опустошают вагон.

и ты вместе с ним пустеешь
пустеют месяцы, дни, года..

сама себя вдруг жалеешь,
отчего покупаешь билет
снова...
отчаянно...
"в никуда"...