Мышеловка

Елена Дюкова 8
Тебе не нужны серьёзные отношения,
А мне лёгкие.
Мы в мышеловке!
В одну заманили и отравили, не сильно.
Скорей напугали красиво!
И что будем делать,
Болеть, иль бояться?
Или продолжим друг в друга влюбляться?
Я осторожно, а ты посильнее. Смелее!