Колея

Елена Дюкова 8
Неожиданно вышла из колеи
И шаги услышала твои.
Незаметно близко подошёл
Не обидел, просто взгляд отвёл.

Не быстро, но вернулась в колею
И уже в другую сторону рулю.
Ты остался там, у колеи,
А я всё слышу шаги твои…