18 плюс

Твой Ветер Перемен
Его губами нежно обнимаю,
И языком ласкать его хочу,
И сперму с удовольствием глотаю.
Когда во мне он, я всегда кричу.

Мне нравится, как входит и выходит.
И медленно и быстро: все равно.
В два счета он меня заводит.
Он мой наркотик и уже давно.

И мой покой навеки им нарушен.
 Я возбуждаюсь, вместо крови пламя в вене
Мне алкоголь давно уже не нужен:
Меня пьянит лишь мысль о твердом члене.

И жизнь без члена скучная и пресная.
И оды в честь его я буду продолжать.
 Ведь есть у х#я функция полезная:
Тех, кто достал, их можно на него послать!